Das Spiel in Sursee war lange umkämpft...

...doch am Ende waren da nur lachende Gesichter!

Sunday, 06. March 2022 23:15

Global Girls Game: Swiss Edition

Die Schweizer Edition des Global Girls Game ging heute Mittag in Sursee über die Bühne. Zur Zeit ist das ganze Spiel auf der Welt noch nicht entschieden. Und kurz vor Ende des Spiels trennen Weiss und Blau nur 4 Tore!

Die 11-Jährige Melina Schüpbach vom EHC Burgdorf stach mit 5 Punkten aus dem Kollektiv der 24 anwesenden Mädchen hervor. Nachdem Team Blau (Rot) mit 2:0 in Führung ging, gelang der Bernerin noch vor der Pause der 1:2-Anschlusstreffer.

In der zweiten Hälfte des Spiels drehte Team Weiss das Spiel innert weniger Minuten zu einem komfortablen 5:2 und Schüpbach war an allen Treffern beteiligt. Elin Habisreutinger vom SC Langenthal schoss mit ihrem zweiten Treffer Team Blau nochmals auf 3:5 heran, das Tor kam aber zu spät um nochmals Hoffnung zurück zu bringen. Am Ende aber stand die Freude über die Teilnahme an einem globalen Event über dem Resultat und die Mädchen verabschiedeten sich mit einem breiten Lachen aus Sursee.

Vielen Dank allen Beteiligten, welche diesen Event zu einem vollen Erfolg machten.

Alles zum GGG: Link.