Evelina Raselli

Monday, 14. March 2022 05:36

Boston Pride und Evelina Raselli auf Kurs

Evelina Raselli und ihre Boston Pride standen dieses Wochenende in Toronto im Einsatz. Trotz jeweiliger Führung in beiden Spielen mussten sie sich am Ende in der Overtime geschlagen geben. Als kleinen Trost können sie mitnehmen, dass sie für die Playoffs weiter auf Kurs sind.

Am vergangenen Wochenende massen sich die Boston Pride und Naticenter Evelina Raselli mit Tabellenführer Toronto Six. In beiden Spielen legte Boston vor, jedoch endeten beide Vergleiche nach 60 Minuten unentschieden. In Spiel 2 gelang Raselli nach einem schönen Rush der Assist zum 1:0.

In beiden Verlängerungen behielten die Gastgeberinnen das Glück in ihren Händen und erzielten die entscheidenden Treffer.

An der Tabellensituation indes änderte sich für Boston hinsichtlich der Playoffs (ab 25.3. in Tampa, Florida) nichts. Mit Platz 3 werden sie in der ersten Runde gegen den Sechstplatzierten um ein Halbfinalticket stechen.
Sechste sind (und bleiben) die Buffalo Beauts. Just das Team, gegen welches Boston am kommenden Wochenende zum Abschluss der Regular Season auswärts antritt. Spannung ist garantiert.

Hier geht's zu den PHF-News: Link.