Monday, 15. February 2016 22:09

YOG: Schweiz weiter auf Kurs

#soostolz zum Zweiten!
Die Schweiz ist an den olympischen Jugendspielen
weiter auf Playoff-Kurs . Mit 3:1 besiegen sie die Gastgeberinnen und stehen damit bereits im Halbfinal des Turniers!

Nach einem Tor von Rahel Enzler in der 10. Minute blieben die Angriffsbemühungen der Schweizerinnen im zweiten Abschnitt fruchtlos.

Erst im letzten Drittel lancierte Lisa Rüedi mit ihrem zweiten Treffer des Turniers die Partie nochmals neu.
Jorgensens Anschlusstreffer brachte die Dramatik zurück ins Spiel, welche in der 42. Minute durch Rahel Enzler endgültig wieder gedämpft wurde.

Die Schweizerinnen schossen doppelt so viele Male auf's norwegische Tor wie es die Norwegerinnen auf Schüsse auf Ramona Forrers Kasten brachten.
Die Thurgauerin in Diensten des EHC Winterthur liess sich aber nicht mehr als das eine Mal bezwingen.