News

Saturday, 18. December 2010 23:29

U15: Niederlage gegen Deutschland

SUI – GER 4:10 (0:3, 2:2, 2:5)

Deutschland startete wie die Feuerwehr und konnte sich immer wieder für längere Zeit im Drittel der Schweizerinnen festsetzten. Schnell wurde das Gefälle im Team der Gastgeber offensichtlich, vermochte doch der 4. Block dem Druck der Gäste nicht lange stand zu halten und kassierte im 1. Abschnitt 3. Gegentore. Ab der 15. Minute wurde bei den Schweizerinnen nur noch 3 Linien eingesetzt. Damit konnte man das Geschehen für die nächsten gut 40 Minuten zumindest resultatmässig ausgeglichen gestalten. Die

Deutschen blieben aber das spielbestimmende Team. Leider kassierten die Einheimischen in den letzen 5 Minuten auf Grund der nachlassenden Kraft noch weitere 4 Gegentreffer, welche das Resultat schlussendlich um 2-3 Tore zu hoch ausfallen liessen.

Eishalle Reinach - 130 Zuschauer - SR Ribi, Tschanz.

Tore: 3. Swikull (Breite, Eisenschmid) 0:1; 7. Golbs Maria (Breite) 0:2; 14. Swikull (Eisenschmid) 0:3; 21. Golbs 0:4; 25. Rüegg (Staiger, Vinayahalingam) 1:4; 31. Rüegg (Staiger) 2:4; 36. Golbs 2:5; 41. Rüegg (Tschumi) 3:5; 46. Swikull (Breite) 3:6; 47. Rüegg 4:6; 55. Schmid (Ujcik, Mohr) 4:7; 59. Swikull (Golbs, Kluge) 4:8; 59. Seitz (Breite) 4:9; 60. Seitz (Karpf) 4:10.

Strafen: SUI 1 x 2 Min; GER 3 x 2 Min.

Schweiz: Brändli (ab 41. Weibel); Gubler, Vinayahalingam; Tschumi, Staiger, Rüegg; Hänggi, Rensch; Cavelti, Desboeufs, Vicha; Cantamessi, Ryser; Minder, Bösch, Bosshard; Schenk, Huwiler; Hess, Müller, Vogt.

Bemerkungen: Schweiz ohne Käppeli, Zanetti (nicht im Aufgebot) Meroni und Hofstetter (rekonvaleszent).