Monday, 27. May 2024 05:20

PWHL: Alina Müller-Wahnsinn!

Wahnsinn! Die Finalserie der PWHL geht in die Belle! Boston schlägt Minnesota auswärts mit 1:0 kurz vor Ende der zweiten Verlängerung durch ein Tor von Alina Müller!

Zwei Spiele absolvierte Boston in der Finalserie nun auswärts in Minnesota. Und die einzige Spielerin welche für sie traf ist Alina Müller!

War ihr Tor im ersten Spiel noch "nutzlos" bei der Niederlage war ihr Treffer in der 19. Minute der zweiten Verlängerung heute Nacht definitiv ein "Lifesaver", stand ihr Team in der Serie doch mit dem Rücken zur Wand.
Dabei schien davor alles entschieden als Minnesota traf, das Tor aber wegen Torhüterinnenbehinderung nicht zählte. So ging das Zittern vor über 13'000 Zuschauenden weiter bis die Schweizerin in den Slot vordringen und sich einen kurzen Moment Platz verschaffen konnte. Ihr ansatzloser Handgelenkschuss schlug Hocheck ein und sandte ihr Team in die kollektive Ekstase und ohne Umwege in die Garderobe. Zurück blieb ein ungläubig staunendes Team und Publikum der Gastgebenden.

So kommt es nun in der Nacht von Mittwoch auf Donnerstag wieder zu Hause in Boston zur alles entscheidenden 5. Partie. Dann wird feststehen, welches Team den ersten Walter Cup in die Höhe stemmt. Wir drücken die Daumen!
Telegramm: Link.