News

Toooooooor!

Saturday, 11. February 2017 21:37

U16: Sieg gegen Österreich

Die U16 hat sich für die Niederlage am Vortag rehabilitieren können und besiegt Österreich diskussionslos mit 6:0. Sara Kobza kam zum Shutout und Aurela Thalmann zu ihrem ersten Tor für die U16. Best Player wurde Ladina Staub.

Die Spielanteile lagen eindeutig auf Schweizer Seite und die Eisgenossinnen skorten regelmässig. Aurela Thalmann eröffnete das Skore in der 9. Minute mit ihrem ersten Länderspieltor und Emma Ingold legte drei Minuten später nach. Julina Gianolas und Sinja Leemanns Treffer im Mittelabschnitt lagen ebenfalls nur 3 Minuten auseinander und schliesslich waren es Ladina Staub und Thea Seifert, welche im letzten Drittel Tore feiern konnten.

Somit spielt die U16 morgen um 10:00 Uhr gegen Deutschland um Rang 2. Sie verloren gegen Tschechien mit 3:0. Tschechien gewinnt damit einmal mehr den Cup welcher traditionsgemäss im Februar stattfindet.